Wok vide frigo "avec les restes"
- 3 gros blancs de dinde
- 3 carottes râpées
- 200g de haricots verts en boîtes sans fils les meilleurs
- 1 gousse d'aïl
- 1 gros oignon
- Des nouilles chinoises
- 3 c.à.s. de la sauce soja
- 20cl de vin blanc sec
Pelez l'oignon et détaillez le. Faîtes en de même
avec la gousse d'aïl.
Cuisez les pâtes.
Détaillez en dès moyens les blancs de dinde.
Maintenant, on sort le wok !
Sur feu moyen, faîtes saisir la dinde, l'oignon et d'aïl
dans un peu d'huile d'olive .
Quand la viande est colorée, ajoutez le vin blanc et laissez
mijoter jusqu'à évaporation.
Ajoutez les carottes râpées, les haricots verts et la sauce soja.
Laissez mijoter à feu vif pendant 5mn.
8. Ajoutez ensuite les nouilles et assaisonnez suivant votre goût .
Laissez encore cuire 5 à 10mn.