750 grammes
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Les délices de Delphine
6 août 2016

Spaghetti aux crevettes saint Jacques et ricotta

pates crevettes noix creme

500 g de crevettes cuites
500 g de linguine ou spaghettis
1,5 brique de crème fraîche (40 cl en tout)
250 g de ricotta (soit 1 boîte galbani)
ail
persil (quantité selon goût)
1 oignon moyen
Préparation

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole.

Ajoutez-y l'oignon emincé jusqu'à ce qu'il blondisse.

Ajoutez les crevettes, l'ail et le persil, faites revenir 3 à 4 min maximum.

Ajoutez la ricotta et mélangez de façon à obtenir une sauce assez lisse.

Ajoutez la crème fraîche, saupoudrez de sel et de poivre.

Portez la crème fraîche à ébullition.

Faites cuire les spaghettis al dente et mélangez-les à la sauce.

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  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
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