750 grammes
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Les délices de Delphine
3 août 2016

Linguines aux 2 saumons et à la crème au basilic

ravioles saumon courgettes

Du saumon frais
Du saumon fumé écossais
1 grosse courgette
De la crème liquide ou soja cusine
De l'huile d'olive
Du basilic 

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le temps indiqué
sur le paquet en les gardant "al. dente " 
Rafraîchissez les sous l'eau froide, égouttez les.
Taillez la courgette en fines lanières, cuisez les 2 min dans l'eau bouillante salée,
rafraîchissez les aussitôt sous l'eau froide. Taillez le saumon frais en petits cubes,
faites les dorer 2 min a la poêle dans une cuillerée d'huile d'olive, salée, poivrez.
Faites bouillir la crème dans une grande casserole avec le reste de l'huile d'olive,
5 cl d'eau, du sel et du poivre. Ajoutez les linguines écoutées, les lanières de courgette
et les feuilles de basilic ciselées. Mélangez délicatement sur feu doux pendant 3 min,
ajoutez les morceaux de saumon fumé et saumon frais... Servez aussitôt avec du parmesan râpé.

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  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
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