750 grammes
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Les délices de Delphine
3 août 2016

Spaghettis aux saint Jacques du chef bruno besegher

pates saint jacques champignon

Pour 2 personnes :
200 gr de spaghettis
Une tomate
Un demi oignon
Des champignons émincés
Des noix de saint Jacques
De la crème fraîche 
De l'huile d'olive
Thym et laurier
Sel et poivre
Parmesan en copeaux

Préparation :

Pendant la cuisson des pâtes, préparer la sauce aux saint Jacques.
Dans une première poêle, faire chauffer avec 2 cuillères d'huile d'olive
un demi oignon ciselé, une tomate découpé en cubes, et des champignons émincés.
Ajouter du thym et du laurier. Le chef de faire flamber la préparation au vermouth
pour lui donner plus de goût.(moi je n'ai pas fait cette étape du chef). Incorporer la crème fraîche.
Dans une autre poêle, faire sauter les saint Jacques pendant 3 minutes avec un peu d'huile d'olive,
du sel et du poivre. Lorsqu'elles sont a peines cuites, les ajouter a la sauce pour achever la cuisson.
Verser la sauce saint Jacques sur les pâtes. Ajouter du parmesan, et éventuellement
quelques feuilles de roquette assaisonnées d'huile d'olive et de vinaigre.
(Moi j'ai simplement mis du basilic ciselé à défaut de la roquette).

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  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
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