Des Taillerins aux Myrtilles et aux Magrets de Canard
Des Taillerins aux Myrtilles et aux Magrets de Canard,
accompagnés d'une sauce aux champignons frais. hummmm
A la base les Taillerins aux myrtilles se cuisinent avec des fruits
rouges mais je n'aime pas trop l'association..
J'ai voulu revoir faire une recette à ma façon.
Des Taillerins aux Myrtilles (pâtes de Savoie)
Des Magrets de Canard
Des champignons frais
De la crème fraîche ou Soja cuisine
Des herbes
Des échalotes
Un bouillon de volaille (pas nécessaire)
Cuire les Taillerins dans l'eau chaude avec votre bouillon.
Faire cuire ensuite vos champignons.
Commencer par les faire suer avec les échalotes et une noix de beurre,
ajouter ensuite vos herbes.
Une fois que vos champignons sont cuits à votre convenance,
ajouter les magrets de canard en morceaux dans la préparation et les faire dorer un peu.
Rajouter ensuite votre crème fraîche ou soja cuisine pour créer une onctuosité à votre sauce.
Voilà c'est prêt.
Décorer avec quelques magrets que vous avez mis de côté.
Une recette bien sympathique.
J'ai vu qu'il existait différentes sortes de Taillerins (aux cèpes, etc.....)
A tester !!!!