750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
6 août 2016

Wok vide frigo "avec les restes"

wok frigo

- 3 gros blancs de dinde
- 3 carottes râpées
- 200g de haricots verts en boîtes sans fils les meilleurs
- 1 gousse d'aïl
- 1 gros oignon
- Des nouilles chinoises 
- 3 c.à.s. de la sauce soja
- 20cl de vin blanc sec

Pelez l'oignon et détaillez le. Faîtes en de même
avec la gousse d'aïl.
Cuisez les pâtes.
Détaillez en dès moyens les blancs de dinde.
Maintenant, on sort le wok !
Sur feu moyen, faîtes saisir la dinde, l'oignon et d'aïl
dans un peu d'huile d'olive .
Quand la viande est colorée, ajoutez le vin blanc et laissez
mijoter jusqu'à évaporation.
Ajoutez les carottes râpées, les haricots verts et la sauce soja.
Laissez mijoter à feu vif pendant 5mn.
8. Ajoutez ensuite les nouilles et assaisonnez suivant votre goût .
Laissez encore cuire 5 à 10mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 274 026
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité