Riz 3 couleurs et son poulet épicés
riz 3 couleurs
1 dosette de safran
2 cuillères à café d'épices spice mix d'Olivier & co
Du bouillon de volaille
6 filets de poulet
1 poivron
3 courgettes
3 carottes
1 oignon
De l’huile d’olive
Dans une poêle bien grande ou si vous avez un Wok,
faire revenir l’oignon émincé et les filets de poulet coupés
en dès avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Faire votre bouillon de volaille en faisant chauffer de l'eau
et un cube de bouillon. Mettre ensuite une dose de safran
et mettre cette préparation de côté.
Ajouter ensuite les légumes (le poivron, les courgettes
et les carottes coupées soient de lamelles ou en des).
Faire cuire le tout en ajoutant le bouillon et les épices.
Pendant ce temps faire cuire le riz dans une casseroles
suivant le temps indiquer sur l'emballage. Voilà c'est très.
Bon appétit.