750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
3 août 2016

Riz 3 couleurs et son poulet épicés

riz 3coul poulet


riz 3 couleurs
1 dosette de safran
2 cuillères à café d'épices spice mix d'Olivier & co
Du bouillon de volaille
6 filets de poulet
1 poivron 
3 courgettes
3 carottes
1 oignon
De l’huile d’olive

Dans une poêle bien grande ou si vous avez un Wok,
faire revenir l’oignon émincé et les filets de poulet coupés
en dès avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. 
Faire votre bouillon de volaille en faisant chauffer de l'eau
et un cube de bouillon. Mettre ensuite une dose de safran
et mettre cette préparation de côté.
Ajouter ensuite les légumes (le poivron, les courgettes
et les carottes coupées soient de lamelles ou en des).
Faire cuire le tout en ajoutant le bouillon et les épices.
Pendant ce temps faire cuire le riz dans une casseroles
suivant le temps indiquer sur l'emballage. Voilà c'est très.
Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 274 026
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité