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Les délices de Delphine
3 août 2016

Crevettes sautées aux courgettes et à la bisque de homard accompagnées de rosmarino

creste di gallo

creste di gallo courgettes crevettes



Des crevettes fraîches 

De la courgette (2 ou 3 suivant votre taille) 
Du coulis de tomates (1/2 boites) 
De la bisque de homard en conserve (la moitié de la boite) 
De l'huile d'olive (3 cuillères à soupe) 
sel, poivre 
Des rosmarino n 71
Du basilic

Faire revenir les courgettes coupées das l'huile d'olive.
Ajouter un peu d'eau puis laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes
ou croquantes suivant comment vous les voulez. Mettre ensuite les crevettes
et le coulis de tomates, bien mélanger. 


A ce mélange, mettre la bisque de homard, saler, poivrer, mélanger de nouveau
et laisser mijoter pendant quelques minutes suivant votre convenance.
Puis ajouter le basilic. J'ai accompagné ce plat avec de rosmarino..
Ce sont des pâtes. Humm bon appétit.

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  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
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