3 août 2016
Crevettes sautées aux courgettes et à la bisque de homard accompagnées de rosmarino
Des crevettes fraîches
De la courgette (2 ou 3 suivant votre taille)
Du coulis de tomates (1/2 boites)
De la bisque de homard en conserve (la moitié de la boite)
De l'huile d'olive (3 cuillères à soupe)
sel, poivre
Des rosmarino n 71
Du basilic
Faire revenir les courgettes coupées das l'huile d'olive.
Ajouter un peu d'eau puis laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes
ou croquantes suivant comment vous les voulez. Mettre ensuite les crevettes
et le coulis de tomates, bien mélanger.
A ce mélange, mettre la bisque de homard, saler, poivrer, mélanger de nouveau
et laisser mijoter pendant quelques minutes suivant votre convenance.
Puis ajouter le basilic. J'ai accompagné ce plat avec de rosmarino..
Ce sont des pâtes. Humm bon appétit.
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