Pelez et émincez finement l’oignon.
Coupez le potiron en tous petits dès.
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et le potiron avec l’huile.
Ajoutez la viande et faites-la dorer.
Versez le vin blanc, laissez évaporer puis ajoutez le bouillon.
Incorporez le concentré de tomates et la muscade.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Égouttez-les et mélangez-les à la sauce.
Pâtes aux Gésiers de Canard Confits
Vous connaissez les Gésiers de canard.. En salade, hummmmm....
Mais l'avez-vous déjà associé avec autre chose ?
Une recette pas compliquée mais un peu grasse.
- 200 g de pâtes (spaghetti)
- 300 g de gésier de canard confits à la graisse d'oie (sous vide)
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 poivron rouge
- Piment léger (en poudre)
Faire bouillr de l'eau pour cuire les pâtes.
Une fois l'eau bouillante, y plonger les pâtes et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir dans une poêle les gésiers coupés en morceaux
avec la graisse d'oie, l'échalote et l'oignon hachés, le poivron rouge coupé en lamelles
(à feu moyen 20 minutes environ), saler et poivrer.
Ajouter la crème dans la poêle et le piment (selon votre goût).
Égoutter les pâtes et les mélanger à la préparation.
Servir bien chaud.