750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
15 août 2017

Spaghettis façon carbonara romantique

Avez vous déjà essayez de cuisiner avec des Fleurs ?
Et bien voilà c'est chose faite !
Une petite touche printanière romantique originale.

IMG_0710

IMG_0779

(Pour 6 personnes)

- 500 gr de spaghettis
- 250 gr de crevettes décortiquées
- 20 cl de crème liquide
- 1 échalote
- 1 brin de thym frais (facultatif)
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- de la salade de fleurs (pétales de rose, de bleuet et de souci)


Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet pour une cuisson al dente.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir l'échalote hachée.
Ajoutez les crevettes, salez et poivrez.
Versez la crème et laissez réduire 5 minutes à feu doux.
Egouttez les spaghettis Versez-les dans une sauteuse et mélangez à nouveau et servez parsemé de thym.
Ajouter une dernière touche de salade de fleurs.


 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 735
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité