Spaghettis façon carbonara romantique
Avez vous déjà essayez de cuisiner avec des Fleurs ?
Et bien voilà c'est chose faite !
Une petite touche printanière romantique originale.
(Pour 6 personnes)
- 500 gr de spaghettis
- 250 gr de crevettes décortiquées
- 20 cl de crème liquide
- 1 échalote
- 1 brin de thym frais (facultatif)
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- de la salade de fleurs (pétales de rose, de bleuet et de souci)
Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet pour une cuisson al dente.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir l'échalote hachée.
Ajoutez les crevettes, salez et poivrez.
Versez la crème et laissez réduire 5 minutes à feu doux.
Egouttez les spaghettis Versez-les dans une sauteuse et mélangez à nouveau et servez parsemé de thym.
Ajouter une dernière touche de salade de fleurs.