750 grammes
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Les délices de Delphine
24 novembre 2018

Pâtes aux Gésiers de Canard Confits

Vous connaissez les Gésiers de canard.. En salade, hummmmm.... 
Mais l'avez-vous déjà associé avec autre chose ?
Une recette pas compliquée mais un peu grasse.

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- 200 g de pâtes (spaghetti)
- 300 g de gésier de canard confits à la graisse d'oie (sous vide)
- 20 cl de crème fraîche liquide 
- 1 oignon 
- 1 échalote 
- 1 poivron rouge 
- Piment léger (en poudre)


Faire bouillr de l'eau pour cuire les pâtes.
Une fois l'eau bouillante, y plonger les pâtes et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir dans une poêle les gésiers coupés en morceaux 
avec la graisse d'oie, l'échalote et l'oignon hachés, le poivron rouge coupé en lamelles
(à feu moyen 20 minutes environ), saler et poivrer.
Ajouter la crème dans la poêle et le piment (selon votre goût).
Égoutter les pâtes et les mélanger à la préparation.
Servir bien chaud.

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  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
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