750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
8 mars 2017

Spaghettis gratinés à la mozarella

Pas besoin d'être une grande cuisinière pour réaliser cette recette.
Pour changer de la recette habituelle de spaghettis bolognaise,
je vous propose cette recette rapide et très bonne à la fois.

IMG_7161


- 300 gr de spaghettis
- 400 gr de steak haché ou de viande bolognaise
- 100 gr d'allumettes de lardon
- 2 tomates en grappes
- 2 boules de mozarella
- du thym
- huile d'olive
- sel
- poivre

Faire revenir 6 à 8 min la viande dans une poêle avec 1 cuillère à café d'huile d'olive
et 2 pincées de thym. Griller à sec les lardons dans une autre poêle. Réserver.
Cuire les pâtes à l'eau bouillante comme indiquée sur le paquet. Les égoutter, les passer
rapidement sous la l'eau froide et bien les égoutter. Les remettre dans la poêle avec 
la viande et les lardons en mélangeant bien. Poivrer.
Couper les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches. Huilez le plat à gratin.
Verser les pâtes à la viande. Répartir les rondelles de tomates et de mozarella,
parsemer de thym et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Faire gratiner 12 min au four préchauffé à 220°C et servir bien chaud.












Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 810
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité