Quiche Provençale
Une bonne recette du Sud, simple et ensoleillée...
- 1 pâte feuilletée
- 5 courgettes
- 1 aubergine
- huile d'olive
- 1 oignon
- des poivrons multicolores
- sel, poivre
- herbes de provences
- parmesan (à défaut du gruyère)
- 1 pot de ricotta
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez en tout petit cube les oignons, les poivrons et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Assaisonez de sel et poivre et parsemez d'herbes de provence.
Mettre ensuite l'aubergine, les courgettes, et remuez le tout.
Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondant.
Déposez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte.
Recouvrir votre fond de tarte de ricotta, puis la préparation de légumes
et saupoudré de parmesan (ou de gruyère comme j'ai fait).
Cuire environ 30 min voir 10 min de plus suivant votre four.
Bon appétit