750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
10 octobre 2021

Tarte au poulet, chèvre et miel.

20211010_163953

Une bonne recette à partager.... pour les fans de fromage.

- 1 pâte brisée
- Des émincés de poulet ou escalope de poulet 





Mettez du papier cuisson sur votre plat à tarte.
Placez la pâte sur le papier cuisson, la piquer et saupoudrez le fond de tarte de fromage râpé.
Découpez en fines lamelles l'escalope de poulet, recouvrez la pâte avec,
puis parsemez également de rondelles de fromage de chèvre et d'oignon.
Versez la crème liquide, une C à S d'huile d'olive puis parsemez de Basilic.
Mettez au four pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6)
Pour les amateurs de sucré - salé : Une fois la tarte sortie du four, vous pouvez rajouter du miel !

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 274 351
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité