750 grammes
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Les délices de Delphine
23 août 2021

Blanquette de la mer (COMPACK COOK PLATINIUM)

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- 250 gr de cocktail de fruits de mer congelés
- 2 carottes
- 250 gr de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 230 gr d'eau
- 100 gr de crème liquide légère
- 3 cuillère à soupe rase de fleur de maïs
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre

Eplucher 2 échalotes. Réservez.
Eplucher et couper les 2 carottes en bâtonnets.
Laver 250 gr de champignons de Paris et les émincer. Réserver.
installer la lame à 4 couteaux dans le bol du Compack Cook.
Ajouter les échalotes dans le bol.
Hacher 10 sec/0°C/V6.
Repousser les échalottes hachées vers les parois du bol à l'aide d'une spatule.
Retirer la lame à 4 couteaux et installer la pale de mélanger
en s'assurant de ne pas laisser d'aliments coincés en dessous.
Racler les parois du bol avec la spatule.
Ajouter 1c.à soupe d'huile d'olive dans le bol du
Compack Cook, ainsi que 30 gr d'eau.
Rissoler 5 mon/90°C/V1
Ajouter les carottes coupées enbâtonnets, les
champignons émincés, 1 cuillère à café d'herbes de Provenc,
200 gr d'eau, 1 cube de bouillon de légumes, un peu de sl et de poivre.
Mijoter 10 min/100°C/V1
Ajouter les fruits de mer encore congelés, la crème liquide et la fleur de maïs.
Mélanger avec la spatule.
Mijoter 10 min/100°C/V1
Servir sans attendre.
Moi j'ai accompagné ce plat de riz.. un délice.

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  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
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