14 février 2021
Tarte au potimarron et chèvre
Une bonne recette de saison...
Ingrédients :
- 1 Rouleau de pâte feuilletée
- 750g Chair de potimarron
- 300g de bûche de Chèvre
- 1 gousse Ail
- 25 g Maïzena
- 2 Oeufs
- 100g Crème fraîche
- 1 pincée Noix de muscade
- Sel
- Poivre
Déroulez la pâte et tapissez un moule à tarte.
Réservez au frais.
Faites cuire la chair de potimarron coupée en morceaux 20 min
dans une casserole d’eau bouillante salée.
Egouttez et passez-la au moulin à légumes. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Mélangez la crème fraîche dans un saladier avec la Maïzena,
la gousse d’ail épluchée et haché, les œufs, la pincée de noix de muscade.
Ajoutez la purée de potimarron. Mélangez et versez dans le moule.
Ajoutez le chèvre en rondelles par-dessus. Enfournez 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires