750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
14 février 2021

Tarte au potimarron et chèvre

Une bonne recette de saison...

20210109_174425

Ingrédients :

- 1 
Rouleau de pâte feuilletée
- 750Chair de potimarron
- 300g de bûche de Chèvre
- 1 gousse Ail
- 25 Maïzena
- 2 Oeufs
- 100Crème fraîche
- 1 pincée Noix de muscade
- Sel 
- Poivre

Déroulez la pâte et tapissez un moule à tarte.
Réservez au frais.
Faites cuire la chair de potimarron coupée en morceaux 20 min
dans une casserole d’eau bouillante salée.
Egouttez et passez-la au moulin à légumes. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Mélangez la crème fraîche dans un saladier avec la Maïzena,
la gousse d’ail épluchée et haché, les œufs, la pincée de noix de muscade.
Ajoutez la purée de potimarron. Mélangez et versez dans le moule.
Ajoutez le chèvre en rondelles par-dessus. Enfournez 30 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 274 157
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité