Blanquette de poulet aux champignons WW
La blanquette de poulet aux champignons est un plat raffiné et facile à faire.
Une recette WW, délicieuse.
Ingrédients pour 4 parts : (7 SP – Vert / 3 SP – Bleu / 2 SP – Violet)
- 600 g de blanc de poulet
- 500 g de champignons
- 2 cuillères à soupe de farine de blé
- 1 cuillère à café de beurre allégé
- 100 ml de crème fraîche à 12%
- 100 ml de fond de volaille
- Jus d’un citron
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel, poivre
Commencez la préparation de la blanquette de poulet aux champignons,
par lavez ces derniers, et coupez-les en morceaux.
Coupez le blanc de poulet en filets, puis mettez-les dans une sauteuse
avec le beurre et les champignons, et laissez dorer pendant 5 minutes en remuant.
Dans un bol mélangez la farine, la crème et le fond de volaille, puis versez sur les filets
de poulet et laissez cuire encore 5 minutes.Ajoutez le jus de citron et le persil,
puis assaisonnez et retirez du feu.
Servez ensuite la blanquette de poulet aux champignons bien chaude avec du riz.