Cake aux Pruneaux et Lardons
Pour l'apéro.. hummm rien de mieux que la dégustation d'un cake...
Simple, rapide et efficace !
prep 15 min
cuisson 45 min
6 personnes
- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 gr de fromage râpé
- 10 cl d’huile
- 10 cl de lait
- 150 gr de lardons
- 100 gr de pruneaux
- sel, poivre
Préchauffer le four a 180°C
retirer la grille du four
Dans un saladier, mélanger les oeufs, avec la farine et la levure,
ajouter du sel et du poivre
mélanger au fouet pour que la pâte soit bien homogène.
Ajouter petit à petit , llhuile et le lait préalablement tiédi, mélanger au fouet
ajouter la fromage, mélanger
faire revenir les lardons et les pruneaux à la pâte.
Mélanger
mouiller un moule à cake en silicone à l’eau froide
Y verser la préparation
Déposer le moule sur la grille froide du four et enfourner 45 min