750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
28 octobre 2017

Cake aux Pruneaux et Lardons

Pour l'apéro.. hummm rien de mieux que la dégustation d'un cake...
Simple, rapide et efficace !

cake lardons pruneaux



prep 15 min
cuisson 45 min
6 personnes

- 3 oeufs
- 150 gr  de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 gr de fromage râpé
- 10 cl d’huile
- 10 cl de lait
- 150 gr de lardons
- 100 gr de pruneaux
- sel, poivre


Préchauffer le four a 180°C
retirer la grille du four
Dans un saladier, mélanger les oeufs, avec la farine et la levure,
ajouter du sel et du poivre

mélanger au fouet pour que la pâte soit bien homogène.
Ajouter petit à petit , llhuile et le lait préalablement tiédi, mélanger au fouet
ajouter la fromage, mélanger
faire revenir les lardons et les pruneaux à la pâte.
Mélanger
mouiller un moule à cake en silicone à l’eau froide
Y verser la préparation
Déposer le moule sur la grille froide du four et enfourner 45 min

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 810
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité