Biscuits craquelés au chocolat
Pour 20-25 biscuits
200 gr de chocolat
50 gr de beurre
2 œufs
90 gr de sucre
1 c a c de vanille liquide
190 gr de farine
1/2 c a c de levure chimique
Sucre glace
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu.
Puis la farine, la levure et la vanille et bien mélanger.
Mettre 1h au frigo.
Préchauffez le four à th.6
Préparez une plaque avec du papier sulfu ou comme moi sur ma toile silpat.
Mettre une dose de sucre glace dans un récipient creux.
Prélevez de la pâte avec 2 cuillères et plongez dans le sucre,
roulez puis faites une boule avec vos mains.
Mettre sur la plaque en espaçant les biscuits de 4 centimètres.
Cuire 10 min voir 12 min...