4 août 2016
Bouchées Ecossaises
- 2 paquets de biscuits petits beurre
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 100 g de beurre
- 1 tablette et demie de chocolat type "pralinoise"
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 100 g de beurre
- 1 tablette et demie de chocolat type "pralinoise"
Réduire en poudre les biscuits.
Faire fondre le beurre avec le lait concentré.
Mélanger le tout et étaler cette pâte dans un grand moule
rectangulaire préalablement tapissé d'une feuille de papier sulfurisé.
La pâte doit être épaisse d'environ 0.5 cm
Faire fondre le chocolat avec une cuillérée d'eau et l'étaler sur la pâte
(environ la même épaisseur).
Mettre au frais 1 à 2 heures et découper en petits rectangles de 1 cm sur 2 cm.
Manger de préférence à température ambiante.
Mélanger le tout et étaler cette pâte dans un grand moule
rectangulaire préalablement tapissé d'une feuille de papier sulfurisé.
La pâte doit être épaisse d'environ 0.5 cm
Faire fondre le chocolat avec une cuillérée d'eau et l'étaler sur la pâte
(environ la même épaisseur).
Mettre au frais 1 à 2 heures et découper en petits rectangles de 1 cm sur 2 cm.
Manger de préférence à température ambiante.
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