750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
4 août 2016

Bouchées Ecossaises

bouchees ecossaises5

bouchées ecossaises2

- 2 paquets de biscuits petits beurre
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 100 g de beurre
- 1 tablette et demie de chocolat type "pralinoise"

Réduire en poudre les biscuits.
Faire fondre le beurre avec le lait concentré.
Mélanger le tout et étaler cette pâte dans un grand moule
rectangulaire préalablement tapissé d'une feuille de papier sulfurisé. 
La pâte doit être épaisse d'environ 0.5 cm
Faire fondre le chocolat avec une cuillérée d'eau et l'étaler sur la pâte
(environ la même épaisseur).
Mettre au frais 1 à 2 heures et découper en petits rectangles de 1 cm sur 2 cm.
Manger de préférence à température ambiante.
Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 274 730
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité