Les Cookies de l'Impertinente
A défaut de n'avoir pu faire avec les bons ingrédients avec ce confinement,
je vous met tout de même la recette.
Et pas n'importe laquelle. Celle de l'impertinente.
A tester, la prochaine fois avec du sucre roux et des grosses pépites de chocolat.
POUR 15 GROS COOKIES
INGRÉDIENTS :
• 2 œufs
• 250 g de beurre
• 300 g de chocolat noir pâtissier
• 125 g de sucre blanc
• 125 g de sucre roux
• 350 g de farine
• 1 cuillère à café de levure
• Fleur de sel
Travailler le beurre ramolli avec le sucre blanc et le sucre roux.
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Ainsi que la farine tamisée et la levure.
Faire des pépites avec le chocolat et les incorporer.
Former des « balles de ping pong ».
Ajouter un peu de fleur de sel.
Enfourner sur une plaque 10 minutes à 180 °.
Un peu mou à mon goût, du certainement au changements d'ingrédients !