30 mars 2020
Aumonières au Saumon et Poireau
Une recette facile à faire et à déguster avec une salade de mâche agrémentée de copeaux de parmesan et de tomates cerises.
- 8 feuilles de brick
- 4 petits pavés de saumon frais
- 2 blancs de poireaux
- crème fraîche épaisse
- 8 feuilles de brick
- 4 petits pavés de saumon frais
- 2 blancs de poireaux
- crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe de lait
- brins de ciboulette
- huile d'olive
Lavez et coupez en rondelles les blancs de poireaux.
Faites pré-cuire les blancs de poireaux dans de l'eau bouillante pendant 10 mn.
Faites pocher le saumon dans un peu de lait et d'eau pendant 10 mn.
Etalez chaque feuille de brick.
Placez au centre 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Egouttez les poireaux. Disposez au-dessus de la crème quelques rondelles de poireaux sur chaque feuille de brick.
Egouttez le poisson et émiettez-le au-dessus des poireaux. Poivrez, et saupoudrez d'herbes.
Fermez l'aumonière avec les brins de ciboulette,
Une fois les aumonières fermées, vaporisez ou passez légèrement
au pinceau de l'huile d'olive sur chaque feuille de brick.
Disposez-les sur une plaque de cuisson, préalablement huilée
ou recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire à 180°C pendant 15 mn.
- brins de ciboulette
- huile d'olive
Lavez et coupez en rondelles les blancs de poireaux.
Faites pré-cuire les blancs de poireaux dans de l'eau bouillante pendant 10 mn.
Faites pocher le saumon dans un peu de lait et d'eau pendant 10 mn.
Etalez chaque feuille de brick.
Placez au centre 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Egouttez les poireaux. Disposez au-dessus de la crème quelques rondelles de poireaux sur chaque feuille de brick.
Egouttez le poisson et émiettez-le au-dessus des poireaux. Poivrez, et saupoudrez d'herbes.
Fermez l'aumonière avec les brins de ciboulette,
Une fois les aumonières fermées, vaporisez ou passez légèrement
au pinceau de l'huile d'olive sur chaque feuille de brick.
Disposez-les sur une plaque de cuisson, préalablement huilée
ou recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire à 180°C pendant 15 mn.
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