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Les délices de Delphine
30 mars 2020

Aumonières au Saumon et Poireau

Une recette facile à faire et à déguster avec une salade de mâche agrémentée de copeaux de parmesan et de tomates cerises.

aumoniere saumon4

- 8 feuilles de brick
- 4 petits pavés de saumon frais  
- 2 blancs de poireaux
- crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe de lait 
- brins de ciboulette 
- huile d'olive

Lavez et coupez en rondelles les blancs de poireaux.
Faites pré-cuire les blancs de poireaux dans de l'eau bouillante pendant 10 mn.
Faites pocher le saumon dans un peu de lait et d'eau pendant 10 mn.
Etalez chaque feuille de brick.
Placez au centre 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Egouttez les poireaux. Disposez au-dessus de la crème quelques rondelles de poireaux sur chaque feuille de brick.
Egouttez le poisson et émiettez-le au-dessus des poireaux. Poivrez, et saupoudrez d'herbes.
Fermez l'aumonière avec les brins de ciboulette,
Une fois les aumonières fermées, vaporisez ou passez légèrement
au pinceau de l'huile d'olive sur chaque feuille de brick.
Disposez-les sur une plaque de cuisson, préalablement huilée
ou recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire à 180°C pendant 15 mn.

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  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
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