750 grammes
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Les délices de Delphine
29 mars 2020

Tarte au sucre

La tarte au sucre est une spécialité du Nord. Je n'en fais jamais, à défaut de temps !
On l’appelle tarte alors qu’en réalité il s’agit plus d’une brioche que l’on recouvre d’un appareil à crème prise avant cuisson.
Pour le déjeuner, le goûter.... hummm j'adore !

IMG_0441

Pour 2 tartes

- 250 gr de farine
- 125 gr de beurre doux
- 2 oeufs
- 1 cube de levure de boulangerie
- un peu de lait.
- de la cassonade brune

Délayer la levure de boulangerie avec un oeu d'eau tiède.
Dans un grand saladier, mettre la farine, le beurre, les oeufs ainsi que le mélange eau + levure.
Mélanger le tout. (Moi j'ai laisser min Kitchen aid le faire :-)
Lever ce pâton 1h (ou même toute la nuit prêt du chauffage).
Percer ensuite des trous avec un doigt.
Mettre du beurre dans les trous ainsi que la cassonade brune partout.
Noyer ka tarte avec du lait.
Cuire à 200 °C pendant 20 minutes.
Bon appétit.



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  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
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