Tian de courgettes aux lardons & mozzarella
J’ai eu la chance d’avoir de magnifiques courgettes cultivées par mes voisins,
je me suis donc fait plaisir avec un TIAN de légumes.
Un régal quand il fait froid dehors.
- Courgettes (quantité selon votre plat)
- lardons
- mozarella
- herbes de provence
- huile d'olive
Couper les courgettes en lamelles.
Faire rissoler les lardons.Les éponger dans du sopalin pour retirer le gras.
Les mettre dans un plat à gratin
Mettre des morceaux de mozzarella en cubes ou autres fromage (ricotta...)
Mettre un filet d'huile d'olive sur le dessus du plat et saupoudrez
d'herbes de provences.
Dans votre four préchauffer mettre à 180 degrés pendant au moins 30 mon voir plus....
(Suivant comment vous voulez vos courgettes).
Bon appétit.
N.B. Vous pouvez alterner avec des morceaux de tomates coupés en rondelles ainsi que de l'oignon.