750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
22 août 2016

Crumble aux poireaux

crumble poireau3

Pour la pâte à crumble :
- 250 g de farine
- 150 g de beurre (ou 1/2 verre d'huile)
- 1 oeuf entier 
selpoivre + un peu d'eau

Pour la sauce aux poireaux :
- 4 poireaux
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de comté
- 3 oeufs
- sel et poivre 

Faire cuire les 4 poireaux à la vapeur, en petits morceaux. 
Battre 3 oeufs entiers avec la crème fraîche et le comté. 
Les ajouter aux poireaux.
Sur un moule à tarte, déposer la sauce aux poireaux.
Emietter la pâte à crumble, par dessus.
Faire cuire à 210°C (thermostat 7), pendant 40 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce doit être extra
Répondre
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 274 778
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité