750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
3 août 2016

Poulet aux tomates et au miel

poulet miel

4 blancs de poulet 
500 g de tomates, pelées et hachées grossièrement
(moi j'ai ajouter un peu de jus des tomates)
2 c à s de miel 
2 càs d'huile d'olive 
1 gros oignon râpé 
1 pincée de safran 
1/2 cuillère à café de cannelle 
1/2 cuillère à café de gingembre moulu 
sel 
poivre 

Coupez le poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faites revenir
l’oignon et la viande avec les épices. Ajoutez la tomate et le miel,
laissez mijoter 30 min sur feu moyen, à couvert. Servez chaud,
avec de la semoule.
Moi j'ai ajouter en plus un petit gratin de courgettes...

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 274 157
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité