750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
3 août 2016

Pâtes sauce bolognaise et potiron

pate potirron

400 g de pâtes de votre choix 
200 g de chair de potiron  
350 g de boeuf haché 
4 cuillères à soupe de vin blanc 
5 cuillères à soupe de concentré de tomates 
1 oignon 
30 cl de bouillon de boeuf 
1 cuillère à café de muscade 
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez le potiron en tous petits dès.
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et le potiron avec l’huile.
Ajoutez la viande et faites-la dorer. Versez le vin blanc, laissez évaporer
puis ajoutez le bouillon. Incorporez le concentré de tomates et la muscade.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes. Faites cuire les pâtes dans une grande
casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les et mélangez-les à la sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 274 210
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité