Linguines sur son lit de crevettes au lait de coco, curry (COOKEO)
Pour 4 personnes :
- 500 g de crevettes
- 280 g de linguines
- 1 cuillère à café de curry
- 2 tomates
- 25 cl de lait de coco
- 3 échalotes
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
Coupez les tomates en morceaux. Décortiquez les crevettes.
Coupez les échalotes en morceaux. Mettre en Mode dorer.
Versez l’huile dans la cuve. Quand l’huile est chaude faites revenir les crevettes.
Ajoutez les échalotes et faites-les suer. Ajoutez les morceaux de tomates
Ajoutez les linguines dans la cuve et versez de l’eau pour recouvrir.
Cuisson rapide ou sous pression. Quand la cuisson est terminée;
ajoutez le lait de coco et le concentré de tomates.
Saupoudrez de curry. Mélangez et servez chaud.
ps : peut se faire aussi avec du riz.