Nouilles chinoises au poulet (COOKEO)
Une recette facile à réaliser sans cookéo...
- 250 gr de nouilles chinoises
- 750 gr d'escalopes de poulet
- 3 cuillère à soupe de soja sucré
- 1 poivron rouge
- 1 oignon blanc
- 3 cuillère à café d'huile végétale
- 2 tomates pelées (ou 8 tomates cerises coupées en 2)
- 1/2 gousse d'ail
- 3 cuillère à café de fond de volaille
- 1 oignon nouveau
- cerfeuil
Pour 4 personnes (15 min de cuisson - 15 min de préparation)
Emincez le poulet et l'oignon. Faites-les revenir avec la sauce soja et l'huile 7 min en mode dorer.
Emincez les tomates, le poivron et l'ail,
puis ajoutez-les dans la cuve et chauffez 5 min de plus en mode dorer.
Incorporez les nouilles, dispersez-les au meux et couvrez avec le fond de volaille délayé dans de l'eau (60 cl).
Salez et poivrez. Faites cuire 3 min et mode sous pression.
Servez chaud. Parsemez d'herbes fraîches et d'oignon nouveau ciselé.