8 août 2020
Crumble aux framboises
Hummmmm avec de bonnes framboises du jardin !
Ingrédients :
- 400 gr framboises
- 100 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 70 gr de sucre en poudre
- 1/2 Citron
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 200°C.
Faites ramollir le beurre.
Pressez le demi-citron.
Déposez les framboises dans le fond d'un plat à gratin.
Arrosez-les du jus de citron.
Découpez le beurre ramolli en morceaux.
Dans un saladier, mélangez brièvement la farine, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ajoutez ensuite les morceaux de beurre.
Mélangez la préparation avec vos doigts.
Recouvrez les framboises avec la pâte sableuse.
Enfournez durant 20 minutes. Servez tiède.
Et pourquoi pas avec une boule de glace vanille.
Publicité
Publicité
Commentaires