750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
21 juin 2020

Clafoutis aux cerises

IMG_2636

- 600 g de cerises 
- 125 gr de sucre
- 150 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 1/4 litre de lait

Beurrer le plat rectangulaire en verre.
Disposer les cerises dedans.
Dans un saladier, mettre le sucre, la farine, une pincée de sel.
Mélanger, ajouter les oeufs un par un en remuant entre chaque oeuf.
Verser le lait sur la préparation. Remuer.
Vous devez obtenir une pâte lisse et assez liquide.
Verser sur les cerises la préparation.
Cuire à 180 °C pendant 35 à 40 min en surveillant.
Saupoudrer de sucre dès que c'est cuit.

Servez le clafoutis froid ou tiède, saupoudré de sucre glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 274 157
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité