750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
5 mai 2020

Flan pâtissier de notre enfance

IMG_0901

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

- 1 L de lait
- 5 oeufs
- 200 gr de farine
- 300 gr de sucre

Battre les œufs en omelette et mettre la farine.
Pendant ce temps, faire bouillir le lait avec le sucre.
Une fois le lait bouillant, l'incorporer à la préparation en remuant continuellement.
Ajouter une cuillère à café de cognac, calva ou rhum.
Cuire 40 min à 190°C (thermostat 6-7).

>> Il ressemble plus à un far, au niveau de la texture mais il est très bon.



Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 810
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité