J'adore la mozarella, et si vous l'associez à de la viande pourquoi pas...
C'est le même principe que le rôti de veau Orloff !
On peut mettre tout ce que l'on veut à l'intérieur...
Ce qui veut dire, d'autres recettes à tester !

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

- 1 filet mignon d’environ 450 g 
- 1 rectangle de mozzarella
- 8 tranches de bacon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à café de fond de veau
- sel, poivre

- Prenez le filet mignon et l'inciser dans le sens de la longueur.
- Poivrer l’intérieur du filet mignon.
- Disposer la bacon et la mozzarella coupée en tranches (intervertir).
- Refermer le filet mignon en le faisant tenir avec des cure-dents.
  (moi j'ai ajouté en plus de la ficelle ce cuisine)
- Faire colorer dans l’huile d’olive le filet sur toutes les faces.
- Déglacer la poêle avec un petit verre d’eau.
- Ajouter le fond de veau puis homogénéiser la sauce.
- Poursuivre la cuisson à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Bon appétit !