750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
22 octobre 2017

Ch'tiramisu en verrines

Envie dune petite gourmandise, individuelle..
Quand les saveurs du Nord de la France (Spéculoos et cassonade)
rencontrent celles de l'Italie (par le Tiramisu)... ça donne un Ch'tiramisu... humm


IMG_7207

IMG_7208

500 gr de mascarpone
39 spéculoos
5 oeufs
100 gr de sucre en poudre
2 tasses à café
2 à 3 cuillères à soupe de cacao amer (non sucré)

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
Fouettez énergiquement les jaunes avec le sucre, ajoutez le mascarpone
et bien mélangez.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Mettre le café dans un petit récipient, y trempé les spéculoos rapidement et
disposez dans différentes verrines.
Recouvrir avec la moitié de la préparation et disposez le reste des spéculoos.
Terminez en mettant le reste de la préparation.
Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures et saupoudrez de cacao au tamis 
avant de servir. Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
oh je t'en pique un
Répondre
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 899
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité