750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
30 mars 2017

Jambalaya de poulet

Connaissez vous le jambalaya, ou jumbalaya ? C'est une spécialité culinaire à base de riz,
emblématique de la Louisiane
, mais que l'on retrouve aussi en Provence.
Un plat relevé à partager entre amis.

IMG_7674     IMG_7675

- 6

Découper le poulet en morceau et le chorizo.
Couper le poivron et l'oignon en petits morceaux.
Peler les tomates, les épepiner et les couper en morceaux. 
Dans une casserole dissoudre le bouillon dans l'eau.
Dans un wok huilé mettre les oignons et les poivrons
pendant 5 minutes a feu moyen. 
Ajouter poulet, chorizo et tomates puis laisser 5 minutes.
Ajouter les épices, le riz et verser le bouillon 
puis couvrir 15-20 minutes en remuant de temps en temps.
Rajouter du concentré de tomate mélanger puis servir

Publicité
Publicité
Commentaires
M
c'est sympa comme recette en plus on découvre un plat de Louisiane
Répondre
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 810
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité