750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
22 août 2016

Muffins aux Fraises


  • muffins fraise

    125 g de fraises
  • 250 g de farine
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de sel fin
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 15 cl d'huile
  • vanille en poudre
Préchauffer le four à 210°C. Préparer les moules à muffins (avec des moules à gâteau en papier). 
Mettre la farine, le sel et la levure dans un saladier et creuser un puits. 
Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Verser dans le saladier à farine et mélanger rapidement 
Couper les fraises en dés. Incorporer au mélange et ajouter la vanille en poudre. 
Remplir les moules au 2/3. Enfourner et laisser cuire 20 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 274 411
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité