Pâtes au tarama et aux crevettes sautées
Pour 6 personnes
500 gr de spaghettis
150 gr de tarama
36 crevettes roses
60 gr de beurre
Sel, poivre
Et pour ma part j'ai ajouter des herbes aromatiques et des graines de sésame.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Quand elle bout, prélevez-en 2 c.
à soupe et versez-les dans la tarama pour le détendre.
Plongez les spaghettis dans la casserole et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet.
Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse, ajoutez les crevettes et faites-les sauter
à feu vif pendant 3 min. Salez et réservez.
Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Placez sur feu doux.
Ajoutez le tarama, mélangez bien pendant 2 min. Rectifiez l’assaisonnement.
Répartissez dans les assiettes et servez aussitôt. Hull bon appétit .