750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
7 août 2016

Pâtes au tarama et aux crevettes sautées

pates tarama crevettes

Pour 6 personnes

500 gr de spaghettis
150 gr de tarama
36 crevettes roses
60 gr de beurre
Sel, poivre


Et pour ma part j'ai ajouter des herbes aromatiques et des graines de sésame.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Quand elle bout, prélevez-en 2 c. 
à soupe et versez-les dans la tarama pour le détendre.
Plongez les spaghettis dans la casserole et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet.
Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse, ajoutez les crevettes et faites-les sauter
à feu vif pendant 3 min. Salez et réservez.
Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Placez sur feu doux.
Ajoutez le tarama, mélangez bien pendant 2 min. Rectifiez l’assaisonnement.
Répartissez dans les assiettes et servez aussitôt. Hull bon appétit .

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 810
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité