750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
7 août 2016

Flan de légumes

julienne legumes8

2 courgettes
2 carottes
1 petit oignon
2 oeufs
1 cs de farine
300 ml de lait
poivre et sel.
et petite touche en plus... J'ai ajouté de la julienne de légumes en plus.

Epluchez les carottes. Lavez et rapez tous les légumes et hachez l'oignon.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir vos légumes 4/5 minutes
à feu moyen sans matière grasse. Salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs; le lait et ajoutez les légumes
cuisinés. Beurrez votre plat, versez la préparation puis faites-les cuire
dans votre four préchauffé th6/8 (220°C) pendant 25 minutes.. 
Un petit accompagnement qui change

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 285
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité