750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
25 juillet 2016

Champignons farcis

Pour changer des accompagnements carottes, pommes de terre....

champignon farcies

Choisir des champignons à farcir, les laver
Couper les pieds.
Remplir de Boursin ail et fines herbes.
Dans un plat allant au four, mettre du sel dans le fond.
Placer les champignons.
Mettre quelques gouttes d'huile d'olive sur les champignons
Faire cuire à 180° pendant 15 minutes.... Surveillez.
Servir chaud.
Accompagne très bien les viandes blanches.




Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bonjour,<br /> <br /> Etes-vous la petite fille de Madame Cardinal ?<br /> <br /> Si oui, veuillez me contacter au 07 85 53 21 51, ce serait pour du sucré pour un anniversaire.<br /> <br /> Merci
Répondre
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 810
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité