11 novembre 2020
Saumon façon risotto (COOKEO)
Les risottos au Cookeo sont toujours parfait.
Désolé pour la qualité de la photo. :-/
Pour 6 personnes :
- 400 gr de saumon (frais ou surgelés)
- 300 gr de riz arborio
- 200 gr d'oignons
- 300 gr de champignons
- 1 (1/2) mélange parfait italien maggi (facultatif)
- 400 ml d'eau
- 1 càs d'huile d'olive
Préchauffez votre cookéo.
Emincez l'oignon. Couper le saumon en gros cubes.
Emincez les champignons. Verser l'huile dans votre cuve.
Dorer l'oignon 6 minutes. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
Cuisson sous pression 14 min.
Ajouter de la mozarella râpée. (facultatif).
Servir aussitôt.
Bon appétit.
Publicité
Publicité
Commentaires
C