750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
15 mars 2017

Moelleux Anniversaire

Un moeleux au chocolat c'est simple vous allez me dire...
Mais quand on le revisite c'est encore mieux.....


IMG_7198

200 gr de chocolat noir
200 gr de beurre
200 gr de sucre glace
5 oeufs
40 gr de farine
du beurre pour le moule

pour la déco : crêpes dentelles, fraises , smarthies, raisin, kiwi, choclat.......

Préchauffez le four à 190°C (th 6-7).
Beurrez un moule.
Coupez le beurre en parcelles et le chocolat en morceaux. 
Mettez-les dans un saladier résistant à la chaleur et faites-les fondre 
au four à micro ondes ou au bain marie.
Lissez la préparation au fouet et ajoutez le sucre glace Saint louis. 
Incorporez les oeufs en mélangeant bien, puis ajoutez la farine. 
Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 25 minutes
pour une cuisson moelleuse ou pendant 30 minutes pour une consistance plus ferme.

Laissez refroidir le gâteau avant de la démouler et de le servir.
Hummm une tuerie

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 899
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité