750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
23 août 2016

Escargots feuilletés au spéculoos

  • escargot speculos


    1 pâte feuilletée HERTA
  • 1 pot de pâte à Spéculoos
  • Préchauffer le four à 200° c
  • Sortir la pâte feuilletée et le bocal de pâte à spéculoos 10 minutes avant la préparation des escargots
  • Dérouler la pâte feuilletée.
  • Etaler sur la pâte la pâte à spéculoos
  • Rouler la pâte sur elle même en un boudin.
  • Mettre le boudin dans du film étirable
  • Placer ce boudin au réfrigérateur durant 30 minutes
  • Sortir le boudin, retirer le film étirable et couper des rondelles de 1 cm d’épaisseur
  • Disposer ces rondelles sur une feuille de papier cuisson, placée sur la plaque du four.
  • Badigeonner les escargots avec un peu de lait
  • Enfourner et laisser cuire 15 minutes environ.
  • Laisser refroidir à la sortie du four
Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 274 934
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité