Chaussons au saumon fumé et St. Moret
(pour 4 personnes)
150 gr de saint moret
1 pâte feuilletée
4 tranches de saumon fumé
1 oeuf
Préchauffer le four a 200 degré.
Déroulez la pâte feuilletée en disques de 6 cm de diamètre environ
à l'aide d'un emporte pièces. (Moi j'utilise ceux de Tupperware).
Tartinez-les de saint moret en prenant soin de laisser 1 cm de pâte
sans fromage tout autour.(ça sera plus simple pour les coller).
Coupée le saumon fumé en lanières, répartissez les au centre des distiques.
Puis fermée les disques sur eux mêmes pour former des petits chaussons.
Déposée les chaussons sur le papier sulfurisé et placez les sur la plaque
allant au four. Badigeonnez les de jaune d'œuf battu.
Faites les cuire pendant 15 minutes.
Cette recette peut être servie avec une salade ou même en apéritif ...
C'est vous qui voyez...