750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
6 août 2016

Flan entremets au spéculoos

creme carambar

Bon c'est pas dans mon habitude de tester des desserts ou tu dois ajouter quelque
chose à une autre préparation ! On va dire moitié maison moitié chimique..
Mon chéri a voulu que je teste....  :-/

Flan entremets au spéculoos Alsa 

Portez a ébullition 1/2 l de lait dans une grande casserole.
Lorsque le lait bout, retirez la casserole du feu. Versez immédiatement
le contenu d'un sachet dans le lait bouillant et remuez vivement à l'aide d'un fouet.
Versez la préparation dans des ramequins. Laissez refroidir.
Placez les ramequins au réfrigérateur au moins de 1h30.
Les flans sont encore meilleurs quand ils sont servis frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 735
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité