750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
6 août 2016

Mon pain d'épices "une tuerie"

pain depices


250 gr de farine complète
1/2 paquet de levure chimique
100 gr de cassonade brune
1 cc de cannelle
1 cc de gingembre moulu
125 gr de miel toutes fleurs
20 cl de lait écrémé

préchauffer le four à 170° C.
Dans votre robot, mélanger la farine, la levure, le sucre , les épices.
Diluer le miel dans le lait tiédi et le mélanger à la préparation précédente.
Verser dans un moule à cake et enfourner 35 minutes.
Laisser refroidir avant de le découper en tranches...

Il est trop bon... Rien avoir avec celui du commerce !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 274 411
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité