Feuilleté Tapenade noire
- de la pâte feuilletée
- de la tapenade noire
- 1 oeuf
Etalez la pâte feuilletée
Recouvrez de tapenade
Roulez la pâte sur elle même pour former délicatement un cylindre.
Collez la fin du cylindre avec un peu d'oeufs battu pour le souder.
Mettre au congélateur pendant 15 minutes ou au frigo 30 minutes pour le durcir et faciliter la découpe.
Préchauffez votre four à 220°C
Dorez le cylindre à l'oeuf battu
Découpez des tranches de 5 mm d'épaisseur environ que vous répartissez soit comme moi sur
un silpat ou tout simplement sur du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson.
Ne vous inquiétez pas si les tranches ne sont pas bien rondes, elles vont gonfler à la cuisson et s'arrondir parfaitement.
Enfournez et faites cuire jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés (10 minutes environ "tout dépend de votre four")
Servir chaud ou tiède.