Salade de ravioles ... "Souvenir d'Ardèche"
Un rayon de soleil... Rien n'empêche de faire une salade..
(un souvenir de vacances en Ardèche.. Un endroit magnifique)
Des ravioles natures (que vous congelés car plus simple a défaire)
Du saumon frais
De la salade du jardin (c'est toujours meilleur qu'une salade sous vide)
Du paprika (deco)
Des queues d'écrevisses
Des tomates cerises ou tomates en grappes
De huile d'olive
Du pain
Sel, poivre
Couper le pain en petits croûtons et le faire griller dans un casserole avec de l'huile d'olive.
Puis les retirer du feu.
Dans une autre casserole mettre de l'huile d'olive et mettre les ravioles petit à petit..
(Remuer car ça adhére a la casserole). Et les faire roussir.
Pendant ce temps, lavez, essorez, assaisonnez et dressez votre salade dans une assiette.
Une fois que les ravioles sont toutes cuites mettre le saumon frais en cube et cuire.
Ajouter ensuite les queues d'écrevisses fraîches
Saler et poivrer légèrement.
Laisser cuire.
Couper vos tomates en petits cubes.
Ajouter les croûtons de pains grillés à la préparation.
Mettre le tout sur la salade, ajouter les cubes de tomates par dessus.
Saupoudrez tout autour de l'assiette de paprika..,
Hummm bon appétit.