750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
7 août 2016

Salade de ravioles ... "Souvenir d'Ardèche"

Un rayon de soleil... Rien n'empêche de faire une salade..

salade de ravioles5


(un souvenir de vacances en Ardèche.. Un endroit magnifique)

Des ravioles natures (que vous congelés car plus simple a défaire)
Du saumon frais 
De la salade du jardin (c'est toujours meilleur qu'une salade sous vide)
Du paprika (deco)
Des queues d'écrevisses
Des tomates cerises ou tomates en grappes
De huile d'olive
Du pain 
Sel, poivre

Couper le pain en petits croûtons et le faire griller dans un casserole avec de l'huile d'olive.
Puis les retirer du feu.
Dans une autre casserole mettre de l'huile d'olive et mettre les ravioles petit à petit..
(Remuer car ça adhére a la casserole). Et les faire roussir. 
Pendant ce temps, lavez, essorez, assaisonnez et dressez votre salade dans une assiette.
Une fois que les ravioles sont toutes cuites mettre le saumon frais en cube et cuire.
Ajouter ensuite les queues d'écrevisses fraîches 
Saler et poivrer légèrement.
Laisser cuire.
Couper vos tomates en petits cubes.
Ajouter les croûtons de pains grillés à la préparation.
Mettre le tout sur la salade, ajouter les cubes de tomates par dessus. 
Saupoudrez tout autour de l'assiette de paprika..,
Hummm bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 274 210
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité