750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
15 août 2016

Cake au Chorizo

cake chorizo

- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 25 cl d'eau
selpoivre
gruyère
- chorizo
- 1 sachet de levure chimique

Casser les oeufs dans un saladier, les battre avec du sel et du poivre. 
Ajouter la farine et la levure. 
Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole et l'ajouter à la préparation.
Mélanger. 

Ajouter l'eau. 
Mélanger au fouet manuel pour que la préparation soit bien lisse. 
Ajouter le gruyère et le chorizo coupés en dés. 
Mélanger pour que les ingrédients soient uniformément répartis dans la pâte. 
Verser la préparation dans un moule anti-adhésif ou beurré. 
Mettre au four thermostat 7 (210°C) pendant 45 mn. 
Laisser tiédir avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 810
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité