750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
30 juin 2016

Boulettes apéritives au surimi

boulette KIRI100 gr de miettes de surimi saveur crabe
5 portions de KIRI
1 cs de citron
3 brins de ciboulette fraîche

Ecrasez les portions de KIRI à la fourchette
puis ajoutez y les miettes de surimi,
le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Mélangez afon d'obtenir une pâte.
Réservez ensuite au réfrigérateur 1h.
Façonnez des boulettes et piquez-les avec des minis piques.
HUMMMM un délice.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 810
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité