750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Delphine
9 mai 2021

Cake à la truite fumée

IMG_3404


- 150 gr de truite fumée
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 2 pluches d'aneth
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- sel, poivre

Préchauffez le four à 180 °C.
Emincez la truite fumée. Lavez, séhez et ciselez les pluches d'aneth.
Cassez les oeufs dnas un saladier et fouettez-les.
Incorporez, dans l'ordre, la farine, la levure, l'huile et le lait, en mélangeant.
Ajoutez la truite émincée, l"aneth dans la pâte, salez, poivrez et mélangez.
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé. Versez-y la préparation.
Enfournez et faites cuire 45 min.
Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Sortez le cake du four et démoulez-le. Servez tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Delphine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 273 359
Newsletter
Les délices de Delphine
  • La cuisine est ma bulle d'oxygène et de plaisir gourmand. J'espère à travers ces recettes simples et accessibles, toujours avec un peu d'originalité, vous donnez envie de découvrir la cuisine autrement pour que vous puissiez aussi la réaliser chez vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité